Saltar al contenido
El Remedio es

Restaurante Peñalva, comida mediterránea

4 diciembre, 2019
Últimas entradas de La Redacción (ver todo)

En el restaurante Peñalva encontrarás platillos exclusivos, con años de tradición y en la tranquilidad de un lugar acogedor en la zona norte de Mérida.

Recetas que van del Mar a la Tierra conforman nuestro menú.

MONTADITOS (2 pz)

PAN TOMAT
JAMON SERRANO
BONITO, HABAS Y ACEITE DE OLIVA SARDINAS AHUMADAS Y AGUACATE ANGULAS EN ACEITE DE OLIVA

PLATILLOS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO, AT Ù N Y ALCAPARRAS

EMPANADA GALLEGA DE ATUN Y PIMIENTOS

PATATAS BRAVAS

PAPAS FRITAS, ALIOLI Y SALSA BRAVA DE PIMENTON

CROQUETAS DE JAMON SERRANO ( 5pz)

CROQUETAS DE BACALAO (5pz)

HUEVOS ROTOS

PAPAS FRITAS, JAMON SERRANO Y HUEVOS TIERNOS DE GRANJA

FABADA ASTURIANA

ESTOFADO DE ALUBIAS, JAMON SERRANO, TOCINO, LECHON, VINO TINTO Y CHORIZO

CALLOS A LA MADRILEÑA

CHIPIRONES EN SU TINTA

CALAMARES, JAMON SERRANO, AJO Y TINTA DE CALAMAR

TORTILLA DE PATATAS CON FRITADA DE PIMIENTOS

HAMBURGUESA DE LA CASA

BRISKET DE RES, PAN HECHO EN CASA, MAYONESA CASERA, MOSTAZA PICANTE, LECHUGA, JITOMATE,CHICHARRON NORTEÑO, QUESO CHEDDAR

PULPO A LA GALLEGA O A LAS BRASAS

TIRADITO DE ATUN 250gr

ARROZ NEGRO ( PARA 2 PERSONAS )

ARROZ A LA MARINERA ( PARA 2 PERSONAS ) PAELLA

ENSALADA MIXTA
DE JITOMATE CON ANCHOAS $ 125 FRITADA DE PIMIENTOS 250gr

QUESO FUNDIDO 230gr
(CON CHISTORRA) o ( CHORIZO ARGENTINO )

FETUCCINI A LA BARCELONETTE

QUESO GRUYERE, AJO Y MANTEQUILLA

CAPELLINI DE CAMARONES, PARMESANO Y LIMON AMARILLO ESTOFADO DE RABO DE BUEY 500gr

LECHON A LA SEGOVIANA ( GUARNICION INCLUIDA)

PARRILLA

PICAÑA 350gr

ARRACHERA NATURAL O MARINADA 350gr

TUETANOS A LA PARRILLA 800gr

VACIO 350gr

CAMARONES A LA PARRILLA

SALMON A LA PARRILLA 300gr

RIB EYE 350gr

COWBOY 500gr

COSTILLAR DE RES 1KG

COSTILLAR DE CERDO 1 KG

POSTRES

CREPAS DE CAJETA HECHAS EN CASA

PASTEL DE ELOTE CON HELADO

FONDANT DE CHOCOLATE

BISCOCHO DE OLIVA Y CREMA DE ROMERO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *