Saltar al contenido
La Redacción

Recetas Navideñas – Dedos de nuez

22 diciembre, 2019
Últimas entradas de Ma del Carmen Bolado Garza (ver todo)

Recetas Navideñas – Dedos de nuez – Repostería

Ingredientes:
4 tazas de harina de trigo cernidas
4 tazas de nuez finamente picada
4 barritas de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 taza de azúcar glass

Se mezcla en un bowl la harina con la mantequilla, se va integrando con las manos y luego se le agrega la nuez hasta lograr una consistencia suave con la que se puedan formar las bolitas o dedos.


Se colocan en una charola engrasada o con papel encerado y se hornean a 180’C con el horno previamente precalentado por espacio de 20 minutos.
Una vez doraditos se sacan del horno, se dejan enfriar y luego se revuelcan en el azúcar glass.

Recetas Navideñas – Dedos de nuez – Repostería

Receta de Olga Ody Cantu

NOTA: Las recetas compartidas no son “Recetas de Autor”, sino una adaptación personal de quien las publica.

Compártenos tu opinión en los comentarios que se encuentran al final de esta nota, ayúdanos a compartir para que este obsequio navideño llegue a más personas.

Recuerda: la navidad es una excelente época para compartir con nuestros seres queridos.

Las noticias

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp